Legal (Español)

 

AVISO DE PRIVACIDAD

MARIEL BOUFFIER CAMPOS, con domicilio en calle FUENTE DE LA PLAZUELA 30 colonia LOMAS DE TECAMACHALCO, ciudad MEXICO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, C.P. 52780, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet PURAVIDAPURA@HOTMAIL.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
Para cumplir sus obligaciones legales
Para contactarlo y hacerle llegar comunicaciones sobre los servicios y productos que ofrecemos y con fines promocionales
Para inscribir al cliente en nuestro plan de distribución
Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como acvitidades afines.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para fines estadísticos
Para realizar encuestas
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección commercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo a: puravidapura@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

TÉRMINOS DE USO Y CONDICIONES

Por favor lea esto cuidadosamente. Al utilizar o enviar un pedido (y cualquier pedido posterior) en este sitio web used está de acuerdo con los términos que aparecen a continuación. Usted se compromete a adquirir servicios y productos de Mariel Bouffier Campos sujeto a estos Términos y Condiciones de uso que se aplicarán a todas las transacciones utilizando www.puravidamexico.com

Usted debe tener 18 años o más para participar en el servicio de pedidos en línea de Así o más Verde. Su dirección de correo electrónico es esencial para que podamos ser capaces de proporcionarle información importante como confirmaciones y cambios en el servicio . Al registrarse en www.puravidapura.com , usted acepta que su dirección de correo electrónico se puede utilizar para proporcionarle dicha información.

Contrato de Compra

  • Este sitio web es operado por Mariel Bouffier Campos ("nosotros" o "nuestro"). Al utilizar el sitio www.puravidamexico.com usted está obligado por estos términos y condiciones. Todo uso y compras realizadas en este sitio web se rigen por los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento , aunque los términos y condiciones que rigen el uso o la compra del equipo serán los vigentes en la fecha de su orden o uso específico. Si utiliza u ordena productos después de haber publicado los cambios usted estará obligado por esos cambios. En consecuencia , usted debe asegurarse antes de cada uso o compra de que comprende los términos y condiciones aplicables al ingresar a nuestro sitio web o adquisición de productos. Para ayudarle a determinar si los términos y condiciones han cambiado desde su último pedido le mostraremos la fecha y la hora en que los presentes Términos y Condiciones fueron actualizados más recientemente.
  • Vamos a confirmar la aceptación de su solicitud/orden de compra. Esto ocurrirá, ya sea a través de un mensaje en el sitio web inmediatamente después de que haya confirmado su pedido o enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado o podemos hacer las dos cosas. En este punto se realizará el contrato de compra y le suministraremos las mercancías a usted de acuerdo con su pedido junto con estos Términos y Condiciones.
  • Usted debe tener 18 años o más para poder hacer uso de nuestro servicio.

Precios & Cargos de Envío

2.1 El precio de la mercancía será citado en el sitio web en el momento de confirmar su pedido. Si posteriormente quiere agregar elementos a su compra, los precios aplicados serán los establecidos al nuevo artículo ( s ) en el momento en que se confirma la orden modificada. Tenga en cuenta que a medida que se ofrecen promociones por un período limitado de tiempo su orden podría sufrir modificaciones, puede significar que algunas promociones ya no estén validas al momento de su compra. 

2.2 Cada orden que usted realice se le agregará un cargo de entrega, la tarifa varía por sección o zona de la República Mexicana. No existe un mínimo o un máximo de compra, la tarifa es en acorde al peso del envío.

Métodos & Formas de Pago 

3.1 El pago puede hacerse con tarjeta de débito o tarjeta de crédito, siempre y cuando la compra se realice directamente en nuestra página web. Todos los pedidos realizados por teléfono, correo electrónico o mediante un formato impreso previamente obtenido en su pedido será requerido un anticipo del 100% (pago completo) en la cuenta bancaria de Mariel Bouffier Campos para poder garantizar la compra/servicio. Usted no puede pagar su pedido en cheque o en efectivo al momento de la entrega.

3.2 Las tarjetas de débito o de crédito aceptadas por nosotros son los que figuran en la página web en la fecha en la que se coloca el pedido.

3.3 Para autorizar el pago es posible que su banco le solicite una identificación vigente al momento de su pedido . Nos reservamos el derecho de terminar nuestro acuerdo con usted si la autoridad bancaria rechaza su pago o nos da razones para creer que el pago será negado en algún momento.

3.4 Usted se compromete a pagar en su totalidad por todos los costos, gastos y desembolsos incurridos por nosotros en la obtención de sus pagos en el caso de que el pago sea denegado por su banco . Esto incluirá un recargo de no menos de $500.00 MX.

Envío a Domicilio

4.1 La entrega se hará a la dirección especificada por usted durante el proceso de pedido en la página web . Usted tiene la posibilidad de cambiar esta dirección con cada pedido a través de la página web, deberá hacerlo si se muda de casa para que podamos entregar en la dirección correcta . Nos reservamos el derecho de restringir los suministros en determinadas zonas y esto incluye el derecho de eliminar ciertas áreas de nuestro programa de entrega por completo.

4.2 Los productos están sujetos a disponibilidad y las condiciones imperantes en el mercado . Podemos limitar la cantidad de bienes (en particular de bienes en oferta especial ) suministrados a un cliente en particular si en nuestra opinión la cantidad pedida pone en peligro la disponibilidad para otros clientes.

4.3 En el caso de que los bienes entregados a usted estén incompletos o sean incorrectos, por favor notifíquelo de inmediato. No se le cobrará por cualquier mercancías incorrectas o las mercancías que usted no haya recibido. En todo caso, nuestra responsabilidad se limita al precio de los bienes no entregados o incorrectamente entregados y el costo de entrega.

4.4 Tenga en cuenta las condiciones climáticas adversas u otros eventos fuera de nuestro control, esto podría resultar en el retraso en la entrega o cancelado ocasional de la entrega. Si ese es el caso, haremos todo lo posible para ponernos en contacto con usted tan pronto como nos sea posible a fin de reprogramar su tiempo de entrega y la fecha. En todo caso, nuestra responsabilidad ante usted se limitará al precio de los bienes no entregados y el costo de entrega.

Productos defectuosos

5 Le garantizamos la calidad de nuestros productos . Usted debe inspeccionar la mercancía (estado físico) y nos notificará inmediatamente por escrito o por teléfono de cualquier insatisfacción con su pedido . Al ser pronta y completa le devolveremos el precio de los bienes que no cumplen con su satisfacción razonable o se agendará la entrega para la sustitución de los productos, siempre y cuando se nos notifique dentro de las primeros 5 días después de haber entregado la mercancía, de igual forma la mercancía debe ser devuelta completamente cerrada, en perfecto estado, sin haber sido utilizada. Haremos los arreglos necesarios con usted para que las mercancía sea devuelta e intercambiada si es el caso. Si la recibimos y tiene alguna mancha o está lastimada no podremos hacer la devolución. Tiene un límite de 15 días (pero habernos notificado los primeros 5) para hacernos llegar el producto y usted cubre el pago del envío.

Enmienda de Pedidos y Derechos de Cancelación

6.1 A menos que se notifique lo contrario a usted en el correo electrónico de confirmación no es posible modificar su orden después de haberla confirmado.

Garantía & Obligaciones

7 En adición al párrafo 4.4, que no se considerará como una infracción de contrato o de estos Términos y Condiciones como consecuencia de cualquier retraso en nuestro desempeño o incumplimiento de nuestras obligaciones si este retraso o incumplimiento llegaran a deberse a causas o circunstancia más allá de nuestro control, incluyendo , pero sin limitarse a , incendios, inundaciones y otros desastres naturales, huelgas , disturbios, accidentes, interrupción de los suministros de energía , conmoción civil, actos de terrorismo o de guerra , degradación de equipos y problemas de tráfico .

Privacidad

8.1 Respetamos su privacidad. La información personal que usted nos proporciona se mantiene con cuidado y la seguridad. Nosotros no vendemos, alquilamos ni cedemos esta información a terceros con fines de marketing a menos que haya un acuerdo . Podrá consultar nuestro Aviso de Privacidad.

8.2 En el momento de su registro, establecer una contraseña. Por favor, mantenga esto en secreto, ya que es el único responsable si usted no mantiene la confidencialidad de su contraseña. Usted es el único responsable de todos los pedidos realizados con nosotros o información dada a nosotros bajo su dirección de correo electrónico en combinación con su contraseña. Usted debe notificarnos inmediatamente de cualquier uso no autorizado de su dirección de correo electrónico y / o contraseña o cualquier violación de seguridad a conocer.

Quejas

9.1 Las reclamaciones de clientes favor de mandar un correo electrónico a puravidapura@hotmail.com.

Ofertas especiales & promociones

10.1 De vez en cuando y en nuestra completa discreción , las compras de bienes pueden ser objeto de ofertas especiales. En el caso de que una oferta especial se aplique a su compra , los términos de dicha oferta especial estarán sujetos a los presentes Términos y Condiciones. Si existe algún conflicto entre los términos de una oferta especial y estos Términos y Condiciones , estos Términos y Condiciones prevalecerán a menos que queden excluidos específicamente.

10.2 Podemos cambiar los términos de la oferta especial o retirarlas por completo, en cualquier momento y sin previo aviso. Sujeto a las cláusulas 2.1 y 4.2 , honraremos el precio de oferta de cualquier pedido realizado por usted antes de que una oferta termine, se modifique o sea retirada.

General

11.1 Si cualquiera de estos Términos y Condiciones está en manos de un tribunal de la autoridad competente como ilegal, inválida o inaplicable, en su totalidad o en parte, esto no afectará a la validez de los demás términos y condiciones que seguirán siendo válidas y ejecutables en la máxima medida permitida por la ley .

11.2 Todos los derechos de autor , marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de esta página web se mantendrán en todo momento serán protegidas por nosotros o nuestros licenciantes . Usted está autorizado a utilizar los datos del material y contenido sólo para su uso personal en la colocación de pedidos a través de www.puravidamexico.com , por lo que usted no puede copiar , reproducir, transmitir , publicar, mostrar , distribuir, explotar comercialmente , uso o crear trabajos derivados de cualquier material de los datos contenidos en el sitio web www.puravidamexico.com sin permiso previo por escrito de Mariel Bouffier Campos

11.3 Hemos sido cuidadosos para garantizar que la información del producto mostrado en el sitio web sea correcta. Por lo tanto, le recomendamos que no se basen únicamente en esta información y consulte siempre etiquetas de los productos .

11.4 En caso de que usted no esté satisfecho con los bienes recibidos , usted tiene el derecho de cancelar su orden, devolver las mercancías en buenas condiciones en el plazo de 15 días y recibir un reembolso completo del precio de compra pagado. El costo de envío del producto devuelto no lo cubrimos nosotros.